Esporte Clube Bahia: O Tricolor somou mais um ponto na Série A do Brasileiro.

25.6.12

O Tricolor somou mais um ponto na Série A do Brasileiro.

OMG, que partida foi essa, gente tivemos dois goleiros k', o Dani e Lomba...Jogo quente ,e com muitas chances de gols...
Depois de um primeiro tempo equilibrado, com poucas chances de gols, Bahia e Figueirense voltaram para a segunda etapa empatando em 0 x 0.A partida marcou as estreias do zagueiro Lucas Fonseca e do meia Mancini.No primeiro tempo, um pênalti claro, cometido em Mancini, não foi marcado pelo árbitro Héber Roberto Lopes.O gol do Figueirense saiu aos 06 minutos do 2º tempo, após cobrança de escanteio, concluída de cabeça pelo atacante Júlio César.O empate tricolor saiu aos 33 minutos da etapa final, em jogada individual de Vander, que aproveitou o erro da defesa catarinense e chutou no canto esquerdo do goleiro Wilson.
O time do técnico Paulo Roberto Falcão jogou com: Marcelo Lomba, Fabinho, Danny Morais, Lucas Fonseca e Ávine(Hélder); Fahel, Diones, Jones(Lulinha) e Mancini; Elias e Júnior(Vander).Com este resultado, o Bahia somou um importante ponto fora de casa e chegou aos 06 ganhos na Série A, ficando na 16ª colocação.Dos 06 últimos pontos disputados, o Esquadrão de Aço conquistou 04, o que confirma a reação tricolor na Série A.Este foi o segundo ponto conquistado pelo Bahia, jogando fora de casa, neste Brasileiro.A delegação do Bahia retorna de Florianópolis no início da tarde desta segunda-feira  e o elenco treinará às 16h00, no Fazendão, iniciando a preparação para o jogo contra o Internacional, no domingo, em Pituaçu.